Herbst 2009, 3. Runde

Auswärtsniederlage in der 3. Runde für UTTC Mattsee I und Mattsee II, III. Team spielt Unentschieden daheim !

In der Landesliga traten Manfred für Alexander Christl ( berufliche Verhinderung ), Stefan Heigerer und Michael Sattler auswärts zum dritten Meisterschaftsspiel, am Montag, 5.9.09 gegen UTTC Salzburg 2, einem Meisterschaftsmitfavoriten an. Die Gegner spielten in bester Besetzung, das Spiel endete mit einer 2 : 8 Niederlage. Stefan konnte ein Einzel für sich entscheiden. Das Doppel gewannen Michael und Stefan im 5. Satz in der Verlängerung mit 19:17 ! Maria Ellinger musste verletzungsbedingt kurz zuvor ihre Teilnahme absagen, sodass nur Hans Haas und Markus Scharler unsere zweite Mannschaft bildeten. Am Freitag, den 9.10.209 verloren sie – nur zu zweit – in der 1.Klasse gegen TTC Kuchl 3 mit 1:9 in Kuchl. Nur Markus gelang ein Einzelsieg. Zuhause konnten am Freitagabend, 9.10.09 Erwin Kaserer, Emmanuel Lion und Stefan Pirolt in der 4. Klasse gegen HSV Wals 4 ein 5:5 Unentscheiden erkämpfen. Emmanuel steuerte 3, Erwin 2 Siege bei. Das Doppel der 3. Mannschaft Kaserer / Lion ging mit 1:3 Sätzen verloren.