Herbst 2023, 2. Klasse, 10.Runde

Wichtiger Sieg in Sachen Frühjahr !
Im letzten Auswärtsspiel der Herbstsaison traten am Dienstag, 28.11. Emmanuel, Manfred und Matthias gegen HSV Wals 2 an. Als Coach stand der noch verletzte Hans der Mannschaft zur Seite.
Da der Gegner auch einen Stammspieler vorgeben musste, war die Chance vor Spielbeginn groß, zumindest einen Punkt zu holen.
Matthias gewann im ersten Spiel in 4 Sätzen, während Manfred nach 5 Sätzen als Verlierer von der Platte musste. Emmanuel siegte klipp und klar in 3 Sätzen. Zwischenstand 2:1 !
Das Doppel konnten Emmanuel und Matthias in 3 Sätzen für sich entscheiden. 3:1 für UTTC Mattsee 3 !
Auch in seinem 2. Spiel verlor Manfred, und zwar knapp im 4.Satz. Matthias siegte ganz deutlich in 3 Sätzen, während Emmanuel im 5.Satz mit 9:11 den Tisch als knapper Verlierer verließ. Fazit 4:3 für Mattsee !
In der letzten Einzelrunde kam eine deutliche Wende: Alle 3 konnten ihre Gegner besiegen. Manfred und Matthias gewannen ungefährdet in 3 Sätzen, Emmanuel lieferte einen spannenden Kampf in seinem letzten Einzel. Nach gewonnenem 2. und 3. Satz schien auch der 4. Satz nach einer 10:7 Führung als gebongt. Der Gegner konnte aber schließlich den Satz drehen und gewann 13:11. Emmanuel ließ aber keineswegs locker und konnte den 5 Satz schließlich sogar mit 11:1 für sich entscheiden !
Matthias 3, Emmanuel 2, Manfred 1, Doppel Emmanuel/Matthias. Endstand: 7:3 für Mattsee 3 !
Nun sieht es schon viel besser aus, für im Frühjahr 2024 in der 1.Klasse zu spielen. In allen Klassen steigen nämlich die ersten 6 Teams des Herbstdurchganges in die nächst höhere Klasse auf.