Frühjahr 2023, Landesliga, 5. Runde

Mattsee 1 trat diese Woche in der nachgetragenen 5. Runde zuhause gegen SV Post 1 mit Michael, Stefan und Marcus an.

Marcus startete hervorragend in seine 1. Partie und gewann mit 3:0. Stefan musste sich hingegen in 4 äußerst knappen Sätzen geschlagen geben und auch Michael ging knapp im 5. Satz als Verlierer vom Tisch. Michael und Stefan konnten dann aber das Doppel nach 0:2 Satzrückstand noch drehen und stellten somit auf 2:2.

Danach führten eine eine klare Niederlage von Marcus (0:3) und ein eindeutiger Sieg von Michael (3:0) zum 3:3 Zwischenstand. Stefan hatte die Führung am Schläger musste sich dann aber äußerst unglücklich mit 10:12 im 5. Satz geschlagen geben. Dies sollte dann der Knackpunkt im Spiel sein, obwohl Michael mit einem 3:1 Sieg auf 4:4 ausgleichen konnte. Marcus und Stefan konnten dann aber ihre beiden letzten Einzel nicht erfolgreich gestalten (jeweils 0:3).

Somit stand am Ende eine weitere Niederlage (4:6) in einer aus Mattseer Sicht verkorksten Saison.

Für Mattsee 1 geht es nach der Osterpause am 14.4.mit einem Heimspiel gegen SV Finanz 1 weiter.