Herbst 2023, Landesklasse, 3. Runde

Nach dem erfolgreichen Saisonauftakt spielte Mattsee 1 in der 3. Runde erstmals auswärts, diesmal gegen Kuchl 3, wiederum mit Michael, Marcus und Alex.

Marcus konnte in seinem 1. Match zwar einen Satz für sich entscheiden, musste sich aber dann dennoch geschlagen geben. Michael’s Gegner spielte unglaublich stark auf und ließ ihm keine Chance. Somit lag Mattsee gleich mal 0:2 zurück. Alex tat sich in seinem 1. Einzel gegen seinen jungen Gegner ziemlich schwer und musste in den 5. Satz, den er aber dann doch klar gewinnen konnte. Michael und Alex konnten dann im Doppel mit ihren Gegner nicht mal ansatzweise mithalten und verloren äußerst klar mit 0:3. Nachdem Marcus auch in seinem 2. Einzel trotz Satzgewinns mit 1:3 unterlag, war die Ausgangslage für einen Punktgewinn für Mattsee 1 beim Stand von 1:4 schier aussichtslos. Alex konnte dann sein 2. Einzel mit hartem Kampf und knappen Sätzen 3:1 gewinnen und Michael verkürzte mit einem souveränen 3:0 auf 3:4. Alex konnte dann auch sein 3. Spiel, zwar knapp, aber doch mit 3:1 gewinnen und somit ausgleichen. Marcus brachte die Mattseer dann mit einem klaren 3:0 Sieg in Führung und nachdem Michael seinen Gegner mit 3:1 niedergerungen hatte, konnten die Mattseer sogar noch über einen 6:4 Sieg (nach 1:4 Rückstand) jubeln. Zum Sieg trugen Marcus 1, Michael 2 und Alex 3 Siege bei.

Der gute Saisonstart geht also weiter und wird hoffentlich nächsten Woche beim Heimspiel gegen Wals fortgesetzt.